首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文水资源勘测中心印发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案

湖南水文 发布时间:2020-02-06 【字体:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、省水利厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控决策部署,进一步落实工作责任,完善工作机制,省水文水资源勘测中心党委于2月5日召开专题会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并制定下发了《湖南省水文水资源勘测中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》,对春节上班后疫情防控工作作出具体安排。

《方案》明确,成立湖南省水文水资源勘测中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,由中心党委书记、主任郭世民任组长,中心党委副书记、副主任王炎荣任副组长,中心领导刘利民、李广源、顾庆福、梁林峰、张志鹏为成员。领导小组下设办公室,由王炎荣任办公室主任。

《方案》明确,领导小组办公室内设综合协调组、业务技术指导组、老干服务组等三个工作组,根据职责分工协同做好疫情防控具体工作。

《方案》明确,建立联防联控工作机制,加强上下联动,落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。


信息来源: 作者: