首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

“全国水利系统先进工作者”伍雪玲载誉归来

湖南水文 发布时间:2020-01-14 【字体:

113日,衡阳水文局为从北京载誉归来伍雪玲同志举行欢迎仪式,并召开座谈会。

19日至10的全国水利工作会议上,衡阳水文局伍雪玲荣获了“全国水利系统先进工作者”荣誉称号。

座谈会上,相关领导宣读了人社部和水利部的表彰文件。伍雪玲表示获得此项荣誉内心感到无比激动和光荣,荣誉的取得离不开各级领导的关心和同事们的大力支持,并表态在今后的工作中将珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,一如既往地干好自己的本职工作,努力为水文事业的发展作出更大的贡献。

与会人员纷纷表示要以伍雪玲同志为榜样,立足岗位,担当作为,干好本职工作。最后,衡阳局党委书记、局长黎华对伍雪玲同志获得此项殊荣表示热烈的祝贺。他号召全局干部职工向伍雪玲同志学习,大力弘扬和践行劳模精神和工匠精神,在全局形成“比学赶超”的氛围,涌现出更多的工匠能手和劳动模范,进一步爱岗敬业,苦练技能,乐于奉献,争创一流。


信息来源:衡阳水文局 作者:办公室