首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心召开2019年度工作述职会

湖南水文 发布时间:2019-12-27 【字体:

12月23日,省水文中心召开2019年度工作述职会。省水文中心副主任、党委委员刘利民主持会议。省中心机关全体干部职工,各市州水文局主要负责人、仪检中心班子成员参加。

会上,各市州局主要负责人分别从述职、述廉、述党建、述法和述平安建设五个方面作了汇报,机关各处室(部门)、仪检中心主要负责人分别作了述职、述廉报告。

述职结束后,刘利民对各单位(部门)的述职情况进行了点评和总结,对岁末年初的重点工作进行了部署,强调要认真做好年底慰问、“两节”值班、安全生产等工作,扎实谋划好明年的工作,全面抓好党风廉政建设。

会议期间还开展了年度工作测评、满意度测评和处级干部年度考核测评。

会前,还举行了省水文中心新任领导班子与干部职工见面会。


信息来源:办公室 作者: