首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水利厅考评组到娄底局考评平安建设工作

湖南水文 发布时间:2019-11-29 【字体:

11月22日,由省水文中心领导刘邦勋带队,水利厅平安建设考评组来到娄底水文局,对全局平安建设工作进行考评。娄底水文局党委书记、局长喻小平作工作汇报,娄底水文局班子成员及负责平安建设相关工作人员参与汇报会。

考评组采取听、查、看、访的形式,细致全面深入地对娄底水文局平安建设各个环节进行了检查。

会上,考评组肯定了娄底水文局在平安建设工作上作出的努力,认为娄底水文局肯下功夫,肯花心思,工作细致全面。同时,考评组结合检查情况向娄底水文局提出了要求,强调要从领导层面着手,引起全局职工重视,让平安建设工作真正成为人人参与的全局性工作;要形成机制,建立健全工作制度,按细则按方案开展平安建设工作;要加强学习,对照文件细则,认真研究如何开展单位平安建设,形成清晰思路;要结合水文工作的特殊性,将平安建设延伸到各个县局,甚至各个水文站点,争取做到全覆盖。

考评组还组织了职工座谈,并发放调查问卷,深入了解了娄底水文局平安建设进展情况。


信息来源:娄底水文局 作者:夏鑫科