首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心党委中心组(扩大)开展2019年第十次集中学习

湖南水文 发布时间:2019-11-20 【字体:



    11月18日,省中心党委中心组(扩大)开展2019年第十次集中学习。省中心党委书记、主任郭世民主持会议。省中心领导、调研员,省中心机关各处室、仪检中心负责人参加学习。
    会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话精神,省委书记杜家毫在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,传达了中央、省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署要求;重点学习了中共湖南省委《关于以向力力案为镜鉴开展警示教育和“以案促改”工作的通知》精神,并以向力力案为反面教材,就如何自觉遵守党章党规党纪和宪法,进行学习讨论和对照检查,开展了警示教育。
    会议要求,全省水文系统要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,系统安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,切实把干部职工的思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,统一到省委的部署要求上来,结合实际科学谋划湖南水文改革发展工作,加快推进水文现代化建设,切实做好水利行业强监管的尖兵和耳目,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。



信息来源:机关党委 作者:刘一先