首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

刘邦勋一行赴郴州局督导主题教育工作

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:

101112日,省水文中心领导刘邦勋率第三督导组来郴州水文局督导主题教育工作。

在督导座谈会上,郴州水文局党委书记、局长刘云鹏汇报了郴州水文局主题教育前期开展情况、存在主要不足及下步工作安排。督导组对郴州水文局主题教育工作开展情况给予了充分肯定,并介绍了省水文中心在开展主题教育中的先进经验、好的做法,详细宣讲了主题教育的时代背景和重大意义、总要求及目标任务。

在督导反馈会上,督导组就本次督导期间与局领导班子成员谈心谈话、查阅主题教育实施方案、学习资料、工作台账等有关情况进行了反馈,并提出了督导意见。督导组认为,郴州水文局主题教育开展有声有色,学习方法多、资料内容全、地方指导实、工作安排紧、教育氛围好、宣传成效高、典型示范强。督导组指出,要把握学习教育的重头戏,坚持读原著学原文悟原理;要充分运用理论成果,做好检视问题、调查研究;要合理安排,提早谋划,争取时间上的主动;要确保主题教育取得实效,让干部职工切实感受到主题教育带来的新变化。


信息来源: 作者:欧黎明