首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

刘邦勋一行赴永州局督导主题教育工作

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月11日上午,省水文中心领导刘邦勋率督导组赴永州水文局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并召开座谈会永州水文局党委成员、机关全体党员参加座谈。

会上,永州局党委负责人孙亚飞汇报了主题教育的前期准备、集中学习和检视问题、调查研究、整改落实等工作情况。

督导组对永州局主题教育工作相关资料、机关支部材料进行了查阅,并就存在的问题进行了反馈认为永州局在本次主题教育中地方指导到位、部署及时、氛围良好,取得了一定效果。

刘邦勋在充分肯定永州局“不忘初心、牢记使命”主题教育前段工作的同时,强调要充分认识主题教育的时代背景和重大意义;明确主题教育的目标任务,结合水文业务做好主题教育工作;要切实做好整改工作,认真查找问题,深入分析,营造良好的学习氛围,保证主题教育取得实实在在的效果。



信息来源:永州水文局 作者:陈彬