首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

宁迈进一行赴益阳局督导主题教育工作

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月12日,省水文中心领导宁迈进第二督导组到益阳水文局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会上,宁迈进首先传达了省中心关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神随后听取了益阳局党委书记汪翔关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,并查阅相关资料、开展谈心谈话后,就近期主题教育工作进行了反馈、点评。

督导组对益阳水文局前段主题教育工作给予了充分肯定,认为益阳局落实了益阳市委主题教育工作方案和省中心对市州水文主题教育工作的要求,工作细致安排合理,具有覆盖全、资料细、调研多等特点。

督导组强调坚持防汛抗旱服务与加强主题教育两不误、两手抓,切实提升思想政治品格,守初心、担使命,水文为人民服务落实到各个方面。对下一步工作,督导组建议,要加强理论武装,深入学习习近平总书记系列重要讲话,学党史、国史调研课题要切入实际工作,对工作具有指导意义,能够解决水文现实矛盾和问题班子成员要认真参与,打开大门找问题,多谈心听取基层意见;要加快主题教育进度,保证切实有效开展。

益阳水文局党委书记、局长汪翔表示,通过这次督导检查,局领导班子对主题教育的认识得到进一步提高,并将根据省中心督导组的意见进行整改落实,确保主题教育工作取得实效。



信息来源:益阳水文局 作者:戴辉宇