首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

李广源一行对湘潭局主题教育进行督导

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月11日,省水文中心领导李广源一行来到湘潭水文局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

督导组一行听取了湘潭局领导班子主题教育工作情况汇报,查阅了主题教育相关资料,并分别与班子成员、中层干部、普通党员和非党员进行了个别谈话,全面深入地了解了前段主题教育开展情况。

10月12日,督导组召开反馈会,对湘潭水文局前段主题教育工作给予充分肯定,认为全局上下高度重视主题教育,工作方案精心周密,工作开展有条不紊。同时,督导组提出了督导意见,一是整改措施要细化到科室、具体到事项;二是强化主题教育思想指导作用,增强单位存在感,提高职工归属感;三是进一步强化理论学习,丰富教育形式,“请进来、走出去、沉下去、改过来”多样结合。

李广源对湘潭局主题教育工作提出了三点建议,一要充分认识主题教育的重大意义,坚持学思贯通,学有所获;二要深刻把握总体目标任务,有所作为敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率;三要狠抓推进重点任务确保实效,在学习教育、调查研究、解决问题上下工夫。

湘潭水文局党委书记黄建明表示,将认真总结反思督导意见,以更严的要求和更高的标准贯彻落实主题教育工作。



信息来源:湘潭水文局 作者:方晖