首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心举办第五届老年门球赛

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:

10月15日16日,湖南省水文系统第五届老年门球赛在长沙举行,共有来自省水文中心机关及7个市州局的9支球队参加比赛。省水文中心党委书记、主任郭世民及在家的领导出席开幕式。省水文中心领导刘邦勋主持开幕式并致词。

刘邦勋在致辞中说,湖南水文历任领导非常重视离退休职工的晚年生活和身心健康,广泛开展门球、健步、书法、绘画等有益于老年人身心健康的各项文体活动。尤其是每两年一届的系统门球比赛开展如火如荼,极大地丰富了离退休老同志的业余生活和精神生活,真正使广大老同志们老有所学老有所为、老有所养、老有所乐,进一步增强了他们的获得感和幸福感。

深秋10月的长沙,气温骤然下降,逐渐转凉的天气时刻提醒着人们冬日的脚步已悄然临近。即使这样持续的低温,依然无法阻挡老同志们的参赛热情。队员们个个精神饱满、充满活力、全身心地投入到紧张的比赛中,在赛场上发扬了团结协作、拼搏进取的精神,充分展示了老一代水文人不畏艰难、积极向上的精神风貌,为全省水文系统门球运动的健康发展起到了积极的推进作用;全体裁判员着装整齐、训练有素,在执裁过程中尽职尽责、秉公执裁,公正、准确、圆满地完成每一场执裁任务。全体工作人员团结协作、极力配合,认真负责地做好各项赛事服务工作,确保了比赛工作顺利进行。

本次比赛采取大循环赛制,9支球队共进行36场比赛。经过一天半精彩激烈的角逐,株洲局代表队最终脱颖而出,斩获一等奖;郴州局代表队、湘潭局代表队获得二等奖;省水文中心二队、益阳局代表队、省水文中心一队获得三等奖


信息来源:离退办 作者: