首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

宁迈进一行赴常德局开展主题教育督导

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月11日,省水文中心领导宁迈进一行来到常德水文局开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育督导。

督导组一行听取了常德水文局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,仔细查阅了主题教育相关资料,并开展了谈心谈话。会上,宁迈进介绍了省水文中心在开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育时的做法及经验,要求常德水文局严格按照主题教育工作要求,将理论学习、调查研究、检视问题、整改落实有机结合统筹推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

督导组认为常德水文局在开展主题教育中取得初步成效,同时对下一阶段工作提出了意见一是要做好主题教育工作安排,加快落实进度;二是要把深入调研和查找问题相结合,结合工作实际,解决问题;三是要勇于开展批评和自我批评,坚持实事求是,认真检视问题,有的放矢,标本兼治。

常德水文局党委表示将虚心接受督导组的建议,继续在提高思想认识、科学组织实施、认真检视整改中下功夫,确保主题教育取得新的成效。



信息来源:常德水文局 作者:刘颖迪