首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

汤灿飞一行赴湘西局督导主题教育工作

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月11日,省水文中心领导汤灿飞一行来到湘西水文局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。督导组通过采取听汇报、查阅资料、个别谈话、反馈意见等四个环节进行专项督导。

会上,湘西水文局党委汇报了 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况督导组传达了省中心关于主题教育的相关要求并分享了省中心在主题教育工作中的成功经验和实例同时,从为什么督导、督导什么、怎样督导三个方面对湘西水文局如何开展主题教育工作提供了思路和方向。

    督导组强调,湘西水文局要结合单位实际扎实开展好主题教育,并按照州委指导组的部署要求,抓紧、抓实、抓好主题教育工作。一是思想上要高度重视,切实提高政治站位;二是湘西局党委要切实担负好主体责任,各司其职,各尽其责;三是高标准、严要求抓细主题教育并确保四个阶段有机结合循环进行真正抓出实效;四是确保主题教育和中心工作两手抓两促进两不误;五是牢固树立以人民为中心的指导思想对外提高服务能力和水平,对内提高干部职工满意度;六是补短板,抓好薄弱环节通过主题教育带动全体党员、干部职工凝心聚力干事创业。

   湘西水文局党委书记张任金表示,将严格按照州委指导组、省中心督导组部署和要求,不折不扣抓好落实。



信息来源:湘西水文局 作者:罗湘粤