首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

刘利民深入岳阳水文局督导主题教育工作

湖南水文 发布时间:2019-10-18 【字体:


10月12日,省水文中心领导刘利民一行专题督导岳阳水文局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

督导组通过座谈交流、交心谈心、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解岳阳局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。在听取主题教育工作情况的汇报后,对岳阳局前段工作进行了点评、反馈。

督导组对岳阳局前段主题教育工作给予了充分肯定,认为岳阳局扎实落实市委主题教育工作安排,认真营造了主题教育宣传氛围、严肃开展了学习研讨、精心安排了学教工作,将主题教育与全面履职尽责相结合,成效初显。

对下阶段主题教育工作,督导组提出具体要求:一是要领导带头,以上率下,牢固树立理想信念;二是要进一步学原著、读原文、悟原理,切实提升理论素养;三是要自我加压,进一步细化工作安排;四是要认真做好调查研究,切实解决存在的问题;五是要加强主题教育宣传,形成干事创业敢担当的良好作风。会上,刘利民还结合水文行业发展,开展了一次主题教育的宣讲。



信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲