首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心举办庆祝新中国成立70周年歌唱比赛

湖南水文 发布时间:2019-09-29 【字体:

    9月27日下午,湖南省水文系统庆祝新中国成立70周年“新时代 新形象”歌唱比赛在长沙激情开唱,选手们为现场400余名观众献上了一场美妙的视听盛宴。

歌唱比赛现场

    省水文中心党委书记、主任郭世民,中心领导刘利民、宁迈进、刘邦勋、汤灿飞、李广源等出席观看了本次比赛并为获奖选手颁奖。

中心领导观看比赛

    本次比赛自启动以来,得到了全省水文系统职工的广泛关注和参与,共有近百名选手报名参加,经过为期一个月的选拔,最终有16位选手成功晋级总决赛。比赛现场精彩纷呈,《精忠报国》、《侗歌向着北京唱》、《我和我的祖国》、《弹起我心爱的土琵琶》等民族、美声、通俗、传统、流行曲目轮番登场,或高亢激昂,或舒缓深情,参赛选手个个精神饱满、神采飞扬,用深情嘹亮的歌声感染着现场观众的心灵,表达着对祖国的热爱,寄托了青春的梦想,展现了湖南水文人开拓进取的精神面貌。现场观众热情高涨、掌声迭起,不时与选手们同声歌唱。

选手比赛风采

    比赛聘请了3位专业评委,根据参赛选手表现和整体演出效果进行打分,最终来自省水文中心的选手何鹏程选手获得金奖,来自湘潭水文局的刘思维、常德水文局的熊东获得银奖,来自省水文中心的杨静灵、长沙水文局的李海燕、张家界水文局的唐和平分别获得铜奖。

郭世民为金奖获得选手颁奖

刘利民为银奖获得选手颁奖

铜奖获得选手们合影

全体参赛选手与领导合照


信息来源:省水文中心办公室 作者:唐慧