首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

湖南省水文系统举办“庆祝新中国成立70周年”第六届职工羽毛球团体赛

湖南水文 发布时间:2019-09-18 【字体:

秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年,活跃干部职工文化生活,推动全民健身运动广泛开展,9月18日上午,全省水文系统第六届职工羽毛球团体赛在长沙活力体育金源羽毛球馆拉开战幕。

省中心党委书记、主任郭世民出席开幕式并宣布比赛开幕,省中心领导刘利民、宁迈进、李广源出席开幕式,刘邦勋主席代表赛事组委会致辞。

刘邦勋在致辞中表示,近年来全省水文系统广泛开展职工体育活动,加强了市州横向交流,增强了行业凝聚力,提升了职工身体素质,湖南水文人的获得感、幸福感进一步增强。

各参赛代表队运动员、组委会成员及裁判员共计100余人参加开幕式。岳阳局彭飞宇和省中心于莎莎分别代表参赛运动员和裁判员宣誓。

湖南省水文系统职工羽毛球团体赛每两年举办一届,今年已经是第六届。此次赛事为期3天,来自全省水文系统的17支代表队将以“五羽轮比”的赛制展开角逐。

    开幕式后,激烈的赛事随即展开。赛场上,运动员们挪腾跳跃,全力劈杀,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩。


信息来源: 作者:王亮 唐慧