首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

李广源赴株洲局指导水文监测工作

湖南水文 发布时间:2019-08-15 11:45 【字体:


8月8日~9日,省水文中心领导李广源率监测处、水资源处负责人,来株洲水文局指导水文监测工作。

9日上午座谈会株洲相关负责同志围绕水文监测工作、水文监测改革、水资源业务服务等作了发言。

李广源对株洲局的工作给予了充分肯定。他指出,株洲局在应对7月份超历史洪水中付出了很大努力测报工作取得较好成绩,同时水文监测改革有序推进水资源业务工作为水资源管理保护、实施河长制湖长制等工作作出了较好服务李广源强调,监测工作要工作规范、测资优良、服务一流;加强“一站一方案,一项目多方法”的研究分析,编制实施方案加快监测方式改革,推进市域巡测;水资源业务工作要理清支撑服务名目,加强供给侧结构性改革,努力做好智慧服务。


信息来源:株洲水文局 作者:刘波涛