首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

汤灿飞赴湘潭局调研人才队伍建设

湖南水文 发布时间:2019-08-05 17:00 【字体:


近日,湘潭水文局青年人才队伍建设座谈会在局机关会议室召开,全局青年干部职工及在家局领导参加了会议。省水文中心领导汤灿飞出席会议。

座谈会上,青年干部们立足岗位,着眼当下,就人才发展、职工培训、工作待遇、机制考核等内容各抒己见,分享了自身对人才工作的理解和看法。部分与会青年干部更是结合工作、生活,从不同角度畅谈理想、深谈工作、精谈建议,充分展现了湘潭水文青年职工昂扬向上的精神风貌和积极进取的工作心态。

在听了大家的发言后,汤灿飞表示,青年是水文的未来,是水文的希望,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下,开展青年人才队伍调研正当其时。他表示,下阶段省中心将立足水文青年发展实际并结合座谈会上收集的意见建议,进一步畅通人才发展渠道、搭建人才交流平台,让更多有想法、想有为的青年干部施展抱负。同时他希望青年干部们既要志存高远又要脚踏实地,勇做新时代湘潭水文发展的弄潮儿。



信息来源:湘潭水文局 作者:张徐强