首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

汤灿飞前往祁阳县水文局调研青年干部工作

湖南水文 发布时间:2019-08-05 16:55 【字体:


为进一步摸清水文基层青年干部队伍结构,加强对青年干部的培养使用,7月24日上午,省水文中心领导汤灿飞一行来到永州祁阳县水文局召开青年职工代表座谈会。永州水文局相关负责人、部分青年代表及祁阳县水文局全体职工参与座谈。

座谈会上,永州局相关负责人就永州水文局目前干部队伍基本情况及相关工作进行了汇报。与会青年代表围绕“学习、工作、生活”三个内容踊跃发言,或结合自身经历谈感想或针对工作谈建议,或展望职业生涯规划。汤灿飞一边倾听青年的心声,一边认真作记录,并及时回应,为大家答疑解惑。

汤灿飞永州水文局在青年干部培养方面所做的相关工作给予高度肯定,并就目前青年职工普遍关心的待遇及机构改革等相关问题与大家进行了亲切交流。

汤灿飞指出,此次来到永州局调研,看到了永州青年干部积极向上的精神面貌,也听到了很多好的想法与建议,为以后省中心对青年干部的培养使用提供了好的思路青年同志代表着水文的未来,大家要立足岗位,加强学习,努力提高综合能力,做新时代的水文先锋。


信息来源:永州水文局 作者:钟铭