首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

汤灿飞赴衡阳局调研青年人才队伍建设

湖南水文 发布时间:2019-07-30 07:16 【字体:

7月23日,省水文中心领导汤灿飞率领第五调研小组赴衡阳局就青年人才队伍建设情况进行调研。衡阳局有关领导、组织人事科长、团委书记、水利工匠、机关40岁以下青年和县局青年代表等近20人参加了座谈会。

会上,与会人员紧紧围绕青年人才的引进、使用、培养、激励、人才流失等问题,立足自身岗位,从“如何培养人才、吸引人才、留住人才和发挥人才作用”等方面进行了热烈发言,分享了对人才工作的理解和看法,并对做好青年人才工作提出了积极中肯的建议。大家畅所欲言,会场气氛热烈。

在认真听取并充分肯定了与会人员的发言后,汤灿飞结合自己的成长经历,畅谈了对青年成长成才的思考和感受,并就青年关心的职务职级职称晋升等问题一一进行了解答。他表示,下阶段省中心将立足青年人才工作实际,结合座谈会上收集到的意见和建议,搭建更多青年人才交流平台,打通机关与基层人才交流通道,有针对性地开展更多服务青年人才的活动,帮助青年人才解决工作、生活、思想上存在的问题和困难,营造促进人才成长“软环境”,进一步强化各类培训,完善激励机制,助力青年成才。


信息来源:衡阳水文局 作者:罗语嘉