首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

李广源赴常德局开展主题教育调研

湖南水文 发布时间:2019-07-30 05:05 【字体:


7月22日23日,省水文中心领导李广源一行赴常德开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

7月23日,李广源一行在常德水文局局机关召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,常德水文局党委成员监测科、技术服务科、市巡测队等相关负责人参加了会议。座谈会以“推进测验方式改革”为主题,围绕“测验管理、测验作业、建议意见”三个方面开展,参会人员结合常德局的工作实际积极发言,并与调研组互动交流。

李广源在听取与会人员发言后表示,省中心党委将认真研究常德水文局提出的建议,希望常德水文局继续努力,做好测验方式改革工作,力求测验组织合理高效、测验方式快速便捷、测验服务准确高效

调研期间,李广源一行还前往桃源县水文局现场查看桃源站测验断面、气象观测园等场地设施,就基层测站测验工作与桃源县局人员进行了座谈交流。



信息来源:常德水文局 作者:段志昊