首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 图片新闻

省厅党建工作督查组赴省水文中心开展党建工作督查指导

湖南水文 发布时间: 2021-11-25 【字体:


11月24日上午,省水利厅直属机关党委常务副书记、机关纪委书记蒋龙华一行到省水文中心开展党建工作督查调研指导座谈。省中心党委书记、主任郭世民,党委委员、纪委书记张志鹏参加会议。

督查组重点查阅了党建工作目标落实、党史学习教育、“我为群众办实事”活动、党风廉政建设以及廉政教育月活动开展等方面工作的相关台账资料。督查组对省水文中心党建工作给予了充分肯定,认为省水文中心党委对党建工作高度重视,机关党建认真落实,系统各级党组织积极配合,党建工作开展扎实有效、成效明显,在落实清廉湖南、清廉水利等廉政文化建设上有思路、有特色有创新。同时,督查组提出,要按照省厅直属机关党委年初制定的机关党建工作要点,结合省水文中心工作实际,抓好做好各项工作落地落实落细,确保在年底前圆满完成党建工作任务。

下一步,省水文中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,按照厅直属机关党委提出的反馈意见积极进行整改和完善,进一步压实党建工作责任、创新党建活动载体、提高党建工作实效夯实党建工作基础,推动党建和水文业务工作深度融合、互促共进。


信息来源: 作者: 刘旭阳