首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 行业动态

仪检中心召开领导班子述职暨民主测评工作会议

湖南水文 发布时间: 2021-02-01 【字体:

1月12日,仪检中心召开领导班子述职暨民主测评工作会议,省水文中心党委委员、副主任刘利民到会指导,仪检中心全体干部职工参加会议。

会上,仪检中心领导班子成员围绕2020年度工作完成情况、重点工作落实情况、党建工作、党风廉政建设情况等分别作了年度述职。述职后,仪检中心全体干部职工对中心领导班子及班子成员进行了民主测评及满意度测评。

刘利民充分肯定了一年来仪检中心的发展与成绩。他强调,大家要进一步加强政治学习,切实提高政治站位,强化责任担当;要以考核为契机,牢固树立有为才有位的思想,充分调动干事创业的积极性,继续抓好仪器检定、应急监测等重点工作,稳步推进设施设备运维监督和新仪器推广应用的研究,进一步拓展检定范围,为湖南水文现代化建设做好服务工作。

他要求,在春节即将来临之际,仪检中心全体干部职工要加强廉洁教育,严明纪律要求,筑牢廉洁防线,确保干部队伍的安全。


信息来源: 仪检中心 作者: 彭娟