首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 行业动态

刘利民到仪检中心讲授专题党课

湖南水文 发布时间: 2020-12-23 【字体:

1216日下午,省水文中心党委委员、副主任刘利民为仪检中心全体党员干部讲授了一堂精彩的专题党课。

刘利民加强党的政治建设,推动水文事业创新发展”为主题,从政治建设的基本内涵、基本目的、基本任务和基本职责等方面出发,深入浅出的阐述了当前政治建设的重要性和党员干部的努力方向。他指出,党员领导干部要深刻把握党的政治建设的基本内涵和任务,牢牢站稳人民立场,自觉践行党的政治路线;要深刻理解政治建设的统领作用,自觉把政治建设摆在首位,把政治标准和政治要求贯穿于党的各项建设始终,从而引领带动党的建设质量全面提高;要全力推进政治建设与水文事业发展的高度融合,紧扣水文实际,创新工作方法,改进工作作风,推动我省水文事业高质量发展。

刘利民强调,新形势下,仪检中心要明确发展思路,紧跟省中心的工作步伐,要立足于新技术的推广应用,勇担应急监测重任,在我省水文现代化建设中闯出新路子、展现新作为、彰显新担当、谱写新篇章。


信息来源: 仪检中心 作者: 彭娟