首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 行业动态

致敬劳模凝聚起新时代奋斗的力量

湖南水文 发布时间: 2020-12-22 【字体:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,近日,中心党委副书记、副主任王炎荣,工会主席刘邦勋率队迎接张杰、王建家、李铨铨、严钰雯、贺松林等5位劳模疗休养归来,并召开了劳模座谈会。

座谈会上,五位劳动模范汇报了近年来的工作、生活和本次劳模疗休养情况,衷心感谢省中心党委对劳动模范的关心关爱!一致表示要珍惜荣誉、保持本色、开启新征程,在湖南水文现代化建设中发挥好劳模引领作用,再新佳绩。

王炎荣感谢劳模为湖南水文事业改革发展所做出的贡献,他强调,全省水文系统现有20位省部级及以上劳动模范和先进工作者,还有各类先进典型,是水文事业的功臣,是水文人的楷模。我们要尊重劳模、学习劳模,营造学习先进典型的浓厚氛围;要努力做好劳模工作,切实关心劳模的工作和生活;要大力推进水文技能人才的培养,用劳动模范和先进工作者的崇高精神和高尚品格,激励广大职工努力掌握现代科学技术和操作技能,培养一代又一代高素质的水文职工队伍,为推进湖南水文事业的高质量发展创造出新的业绩、铸就新的辉煌。

中心党建办、人事教育部等部门的负责同志和工作人员参加了座谈会。


信息来源: 徐烨 作者: