首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 行业动态

省水文中心机关离退休党支部开展主题党日活动

湖南水文 发布时间: 2020-11-10 【字体:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在党员学习中落地、落实、落细,1030日,省水文中心机关离退休党支部组织离退休党员赴省河湖水质监测中心开展主题党日活动。

在省河湖水质监测中心,窗明几净的办公室、宽敞整洁的实验室、崭新齐全的设备设施、干净卫生的职工食堂都给党员同志们留下了深刻的印象。大家饶有兴致地聊起了青春年少时艰苦却倍感幸福水文工作经历,对河湖水质监测中心拥有高科技、现代化的水文仪器和年轻、高学历的青年技术人才队伍表示了高度赞许

座谈会上,全体党员同志们集中学习了《习近平在湖南考察时强调在推动高质量发展上闯出新路子谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》、中共湖南省委《关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》等文件精神,并就单位老干工作、离退休支部在工作中存在的问题和不足以及今后老干工作的如何开展等进行了问卷调查。

本次主题党日活动扎实圆满。离退休党员同志们虽然已离开工作岗位多年,但湖南水文事业改革发展与创新的历程,无时无刻不牵动着每一位老水文人的心。他们纷纷表示,将始终恪守退休不褪色、离职不离党的誓言,继续不遗余力湖南水文事业发展贡献智慧和力量


信息来源: 人事教育部 作者: 王金甲 徐 烨