首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 行业动态

王炎荣一行调研指导桃源水文站工作

湖南水文 发布时间: 2020-08-03 【字体:

7月31日,省水文中心党委副书记王炎荣一行到常德水文中心桃源水文站调研指导基层测站工作,对汛期坚守在测报一线的水文干部职工表示慰问

调研组一行实地察看了桃源水文站基本情况,对周边环境、进站道路、测验断面、水文测报设施设备及安全生产等情况逐一进行了实地了解,并结合实际情况提出了具体的指导意见。随后,调研组来到桃源县水文局,详细了解了县局的站点分布、人员设置、工作安排和制度建设等方面内容,对桃源县水文局的日常管理给予了充分肯定。

桃源县水文局负责人表示,将以此次调研为契机,在今后的工作中以更加务实的工作作风,充分发挥好水文“哨兵”“耳目”的作用,为地方防汛减灾工作提供有力技术支撑。同时,进一步加强人员管理,不断提升自身水文测报能力,确保关键时候测得到、测得准、报得出、报得快。


信息来源: 常德水文 作者: 徐龙腾