中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

关于“湖南省基层水利特岗人员定向培养问卷”调查结果反馈

湖南省水利厅  时间:2021-12-01

2021630日至930湖南省水利厅在门户网站上开展了湖南省基层水利特岗人员定向培养公众调查问卷问卷设计了22道题回收了128份有效问卷。

2021年,基层水利特岗定向培养政策出台第一时间,我厅在湖南水利厅门户网站、红网新湖南等省内主流媒体公告和微信公众号发布点击量突破600万,向社会发布湖南省基层水利特岗人员2021年招生简章全省各级招生网站都转发了相关的政策,各培养学校积极宣传水利特岗招录政策,短时间内形成了社会公众咨询政策、了解政策的良好氛围,社会关注度非常同时,我厅组织专门开发了“湖南水利特岗信息平台”,向社会发布“湖南水利特岗信息平台”微信小程序、“一图读懂水利特岗报考流程”等,规范了招录流程。

通过本次调查活动,我们可以看出社会群众对湖南省基层水利特岗定向培养”的关注度较高,对定向培养的政策比较了解。接下来,我们将认真结合实际,进一步做好基层水利特岗人员定向培养工作。

关于“湖南省基层水利特岗人员定向培养问卷”调查结果反馈

21183275