邵阳市直机关工委到市水文局检查党建工作

湖南水文 发布时间:2017-12-27 【字体:



  12月25日下午,由市直机关工会主席尹大跃带队的检查小组到市水文局检查党建工作。局党委书记、局长蒋佑华,党委副书记、纪委书记曾邵华以及局机关支部相关同志参加了汇报会。

  蒋佑华从落实党建及党风廉政建设主体责任、加强反腐倡廉建设、狠抓作风建设、加强基层党组织建设、强化党员教育管理、支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥、中心工作成绩显著等方面介绍了我局今年以来的党建工作。检查组在听取汇报后,详细查看了我局党建工作基础资料及机关支部工作台帐,并就一些具体问题和相关人员进行了交流。

  尹大跃在反馈意见时表示,邵阳市水文局领导高度重视党建工作,对党建工作有安排、有布置、有督促、有检查,党建工作标准高,要求严;基础工作扎实,资料准备充分;党员引领作用强,典型突出;服务地方业务能力强,防汛抗旱成效显著;积极参与新农村建设、驻村扶贫、文明卫生城市创建等工作,任务完成好。认为我局党建工作到位,考核结果优秀。同时也对我局党建工作提出了建议:一是要进一步完善党建基础资料痕迹化管理,让资料整理更加规范;二是要善于总结党建工作经验,一些好的作法要宣传好;三是要充实党务工作人员队伍,精通业务;四是要将工会、团委、志愿者服务的相关工作以及资料纳入党建工作一并管理。

  蒋佑华表示,局党委将按照检查组的要求,进一步加大党建工作力度,下一步,将在党员理论学习,中心组学习上下功夫,完善基础资料,提高党建工作水平,以党建促业务,更好地为邵阳经济社会发展做出应有的贡献。
信息来源: 作者: