怀化水文局举行党委中心组(扩大)2016年第一次集中学习(图文)

湖南水文 发布时间:2016-03-08 【字体:

  3月3日,怀化局党委中心组(扩大)以“坚持全面从严治党,切实肩负起依规管党治党责任”为主题,组织2016年第一次集中(扩大)学习。局领导、机关科室长、县域水文局(站)长、支部书记参加了学习。

  会上传达了省局第一季度中心组学习会议精神,通报了《中共怀化市委办公室、怀化市人民政府办公室关于严格规范党和国家机关工作人员饮酒行为的通知》(怀【2016】6号),认真领学了习近平同志在中纪委六次全会上的讲话、王岐山同志在中纪委六次全会上的工作报告、习近平总书记眼中的“关键少数”、新年首月,习近平总书记4提安全、《关于在全省基层党组织深入开展民主评议党员和处置不合格党员工作的指导意见》和徐守盛同志在省纪委第八次全会上的讲话等内容。参学人员联系水文工作实际和学习所悟,围绕“如何落实全面从严治党”这一主题,进行了讨论交流。

  会议对此次集中学习进行了以下总结:1、党员干部要坚定全面从严治党的决心和信心;2、全面抓好党员的学习教育工作;3、明确各自的责任清单;4、围绕支部达标建设开展好基层支部的各项工作;5、严格责任追究,有责必问、问责必严。

  会议最后,对局近期工作进行了安排。
信息来源: 作者: