张家界水文局党委中心组(扩大)2016年第一次集中学习

湖南水文 发布时间:2016-03-07 【字体:

  2月29日,张家界水文局召开党委中心组(扩大)2016年第一次集中学习。局领导、科室负责人、县(区)局主要负责人、测站支部书记参加了学习。

  会议首先传达了省水文局党组中心组(扩大)2016年第一次集中学习的有关精神,通报了张家界市第六届纪律检查委员会第十次全体会议情况,并集中学习了徐守盛同志在省纪委第八次全会上的讲话;习近平总书记眼中的“关键少数”;新年首月,习近平总书记4提安全;《关于在全省基层党组织深入开展民主评议党员和处置不合格党员工作的指导意见》;把握全面从严治党的新内涵新要求等内容。

  在随后开展的专题讨论环节,局领导、科室(办)负责人、县(区)局主要负责人、测站支部书记围绕“如何理解全面从严治党,切实提高依规管党”、“怎样落实全面从严治党、依规管党主体责任,肩负起‘一岗双责’”,结合十八届五中全会精神怎样为“十三五”张家界水文全面发展协调发展开好头、起好步进行讨论发言。县(区)局主要负责人立足水文基层实际,畅谈作为基层党员,要主动加强学习,做好先锋模范作用。科室负责人从三个层面来畅谈作为党员要狠抓自身建设,严格要求自己,在工作中立标杆当表率。   

  局领导强调中心组学习是全面从严治党的规矩,是党员学习新常态,每个党员干部都要强化党章意识,扎实全面的开展学习。

信息来源: 作者: