常德水文局举行2016年第一季度中心组(扩大)集中学习

湖南水文 发布时间:2016-03-04 【字体:

  2月29日至3月1日,常德水文局党委中心组举行第一季度集中学习暨党风廉政建设推荐会。学习会议由党委书记、局长叶文平主持,局领导班子、各支部书记、科室负责人参加了集中学习。

  会上,传达了省局第一季度中心组学习会议精神,认真学习了习近平同志在中纪委六次全会上的讲话、王岐山同志在中纪委六次全会上的工作报告、徐守盛同志在省纪委第八次全会上的讲话、《习近平总书记眼中的“关键少数”有什么特殊含义》等内容;通报了《常德水文局党委“三严三实”专题民主生活会情况》。局党委委员还结合实际,围绕全面从严治党、加强党风廉政建设、全面落实“两个责任”及分管工作的风险点进行了讨论发言。

  会议强调,党员干部要立规矩、讲规矩、守规矩,要切实担负起全面从严治党、依规管党的主体责任,并在认真总结2015年党风廉政建设取得成效的基础上,系统分析全局党风廉政建设存在的问题和需要防范的风险,提出了2016年常德水文局党风廉政建设的主要任务。
信息来源: 作者: