首页>湖南水文>水文文化>职工之家

永州水文局开展系列活动喜庆“三八”妇女节

湖南水文 发布时间:2019-03-11 【字体:

  37日,永州水文局全体女职工欢聚一堂,开展系列趣味游戏以及插花活动,提前庆祝“三八”妇女节。 

  走进游戏现场,女职工们热情高涨,气氛浓烈。本次趣味游戏内容丰富,有“三八”、“身强踢毽”、“穿针引线”、“快乐呼啦圈”、“跳绳”五个项目,融趣味性、技巧性、竞技性为一体,女职工们都兴趣盎然的投入到游戏中,现场欢笑声、尖叫声、鼓掌声此起彼伏,场面十分热烈。 

  趣味游戏后,活动人员来到花艺沙龙会场学习插花知识。沙龙现场花香四溢,花艺老师为大家展示了花的品种,耐心的传授了插花要点。大家边听边学,兴致勃勃地创作了自己的插花作品。 

  本次“三八”节活动,让永州水文局全体女职工从繁忙的工作中抽出时间,和姐妹们一起放松身心,既促进了友谊,加深了感情,又激励着大家以更加饱满的热情投入工作,增强了永州水文的凝聚力和向心力。 


信息来源:永州水文局 作者:陈彬