首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

衡阳局开展庆祝建党98周年系列活动

湖南水文 发布时间:2019-07-09 10:07 【字体:

  为继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,“七一”前后,衡阳局开展庆祝建党98周年系列活动。 

  开展“七一”评选表彰活动。为表彰优秀,弘扬先进,让党员进一步发挥先锋模范作用,衡阳局党委表彰了一批优秀党务工作者、优秀共产党员。 

  开展党规党纪知识竞赛活动。衡阳局组织在职党员开展《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛活动,让党员加深对党规党纪的了解,树立规矩意识。 

  开展书记讲党课活动。为引导党员立足岗位,争创一流业绩,衡阳局党委书记黎华为全体党员上了一堂题为《党员干部要做到讲政治、敢担当、善作为、促发展》的党课。 

  开展走访慰问老党员活动。“七一”期间衡阳局组织对党龄50年以上老党员进行走访慰问,了解他们的生活情况,倾听他们的工作建议,及时将组织的关怀和温暖送到老党员心上。 

  开展志愿服务活动。聚焦脱贫攻坚、扫黑除恶、创文创卫等中心工作,号召大家当好“衡阳群众”,积极投身服务活动,引导党员创先争优。 

  积极推广使用“学习强国”平台。衡阳局党委要求党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在平台上坚持做到“一天一学”,营造了深厚的学习氛围。 

  通过开展庆祝“七一”系列活动,衡阳局全局上下形成了讲学习、扬正气、重实干、比业绩的氛围,更好地推动了工作的开展。 


信息来源:衡阳水文局 作者:李海燕