首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

岳阳水文局举办“庆七一·青春心向党”歌咏比赛

湖南水文 发布时间:2019-07-09 10:07 【字体:

 

  

  7月4日,岳阳水文局举办了”庆七一·青春心向党”歌咏比赛。 

  比赛中,各支参赛队伍以唱经典革命歌曲和民族歌曲的方式,抒发了对祖国母亲的热爱。组织人事科一首清新优美和质朴明快的湘味民歌《浏阳河》,将人们对共产党和毛主席的热爱娓娓道来;水资源科、城区水文局合唱《歌唱祖国》,将伟大祖国的壮美山河、丰饶富强绘现在众人面前,引起大家强烈的情感共鸣;湘阴水文局将《东方红》《走进新时代》《我和我的祖国》等经典民族歌曲“串烧”,以独特的视角看待祖国70年沧桑巨变,形象地刻画了中国从站起来到富起来到强起来的发展历程…… 

  比赛结束后,岳阳水文青年表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,求真务实,开拓进取,做好螺丝钉,争当新时代的优秀水文人。 


信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲