首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

吴伟生赴衡东水文局检查指导防汛抗洪工作

湖南水文 发布时间:2019-06-12 15:30 【字体:

  吴伟生衡东水文局检查指导防汛抗洪工作 

  6月10日上午,衡东县委书记吴伟生冒雨来到衡东县水文水资源局,实地察看了县域暴雨情况及洪水过程,了解洪水测验情况,并亲切慰问坚守在一线的水文工作人员。 

  吴伟生一行察看了水文观测场自记雨量计、自记水位计等仪器设备,检查了水文测验断面、缆道房等水文设施的运行情况,并详细询问了洪峰过境情况及流量测验的方法。 

  吴伟生充分肯定了衡东县水文水资源局工作成绩,他指出,水文测验预报工作为做好防汛指挥调度提供了准确可靠的数据支撑,为防汛部门决策提供了科学依据。他强调,衡东县水文水资源局要继续严密监视雨情水情,做好测验及预报工作,同时加强安全生产工作,特别是高洪测验时,保证人员安全,为衡东防汛抗洪工作提供更加有力的支持。 


信息来源:衡阳水文局 作者:刘佩伟