首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

湘西局开展青春健步走暨志愿者服务活动

湖南水文 发布时间:2019-05-14 【字体:

    

  春暖花开,万物复苏。5月10日,湘西局组织开展青春健步走比赛与“走在峒河边·追逐绿色梦”志愿服务活动。 

  20多名湘西水文职工首先来到吉首市古韵绿道,沿着绿道将路上游客丢弃的果皮、纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾拾起放入垃圾袋,所到之处,带走了垃圾,留下了美丽,用行动践行城市文明建设,倡导文明出行,提醒市民要保护环境。 

  健步走活动中,大家精神抖擞、热情高涨,呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。一路上,或结伴而行,或健步如飞,大家相互加油、你追我赶。经过一个多小时的激烈角逐,全体参赛人员顺利抵达终点。 

  本次活动以“喜迎建国70年·健步走向新时代”为主题,旨在促使全体职工自觉培育和践行社会主义核心价值观,并把绿色环保理念植入人心。 

   


信息来源:湘西水文局 作者:叶蕾