首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

湘潭局举办五四青年节座谈会

湖南水文 发布时间:2019-05-14 【字体:

  为纪念五四运动一百周年,5月5日,湘潭局组织召开“五四”青年节座谈会,凝聚青年力量,传承五四精神。 

  座谈会上,湘潭局领导班子和全体优秀青年齐聚一堂,共同回顾“五四”历史,畅谈青年成长。青年职工们积极发言,热烈讨论,从自身工作出发共同分享了青年成长、成才的经验,度过迷茫期的方法,并对单位文化建设提出了许多卓有成效的意见和建议。 

  湘潭局领导班子认真听取了青年同事们的各种意见和建议,并作出了积极回应。 

  湘潭局党委书记黄建明指出,工作岗位就是青年同志们实现自身价值最大的平台,要沉得住气、稳得下心,认真对待工作中的每一件小事,把不起眼的小事做到极致就是成功,要努力在工作这个平台上发光发热,方能成就事业。 

  青年同事们纷纷表示,会继续传承革命遗志,不忘初心,继续奋斗。 

    


信息来源:湘潭水文局 作者:禹智