首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

省水利水电职院副院长熊见红一行到衡阳水文指导工作

湖南水文 发布时间:2019-05-14 【字体:

 

5月10日,湖南省水利水电职业技术学院副院长熊见红、工会主席荣革一行到衡阳水文局指导工作,了解职院毕业生的工作状况,调研水文对专业技术人才的需求情况。

熊见红一行首先察看了衡阳水文局机关院落建设,参观了水环境监测中心实验室,听取了衡阳水文工作汇报。他们对高标准、现代化的水环境监测实验室赞不绝口,感叹近几年来水文“四化”建设卓有成效。

在座谈会上,衡阳局负责人介绍了衡阳水文近年来的发展思路、近期重点工作以及在人才队伍建设方面的主要做法等,并介绍了职院分配到衡阳水文5名毕业生的工作情况,感谢职院为衡阳水文输送的专业人才。

熊见红强调,在人才培养方面,职业院校要进一步加大与用人单位之间的交流与合作,了解水文对人才的需求,不断调整人才培养方向,为水文输送数量更多、质量更优的专业技术人才。荣革表示,虽然职院与水文的工作性质不同,但衡阳水文在标准化建设、规范化服务、精细化管理等方面的做法有许多值得职院借鉴的地方。


信息来源:衡阳水文局 作者: