首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

株洲局在省水利厅五四运动100周年诵读比赛中获佳绩

湖南水文 发布时间:2019-05-10 【字体:

 

 

5月7日,在湖南省水利厅举办的纪念五四运动100周年青年诗歌诵读决赛暨五四表彰大会上,株洲局16人团队带来的诵读作品《少年中国说》以总分第四名的成绩荣获青年诗歌诵读决赛三等奖。

株洲局的青年选手们极富激情地诵读了《少年中国说》中的经典段落,字字铿锵有力、句句掷地有声,气势磅礴、高低交错的人声鼓声合二为一,此起彼伏,澎湃入耳,让不少观众情绪高涨、热泪盈眶,极富张力的表演收获了台下一致好评,现场掌声雷动,气氛十分热烈。

比赛结束后,会议宣读了《关于表彰五四红旗团组织、优秀志愿服务组织、优秀青年、优秀团干部、优秀志愿者的决定》,株洲局志愿服务队荣获共青团湖南省水利厅直属机关委员会颁发的2018年“优秀志愿服务组织”奖。

荣誉与使命共存,身为新时代的青年,株洲水文全体青年干部必将认真贯彻落实习总书记的在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,牢记习总书记对青年的嘱托与要求,担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,在湖南水文事业的奋斗征程中成就无悔的绚烂青春!


信息来源:株洲水文局 作者:朱雅丽