首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

岳阳水文局召开2019年防汛抗旱暨安全生产工作专题会

湖南水文 发布时间:2019-04-12 【字体:

  

  4月9日下午,岳阳水文局组织召开了2019年防汛抗旱暨安全生产工作专题视频会议。局机关全体干部职工参会,县局职工通过视频会议系统在分会场参会。 

  会议全面总结了岳阳水文局2018年安全生产工作,回顾了完善安全生产责任、安全保障、安全生产救援体系、强化安全生产宣传教育培训等方面取得的成绩。会上还学习了《湖南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,安排部署了2019年的安全生产工作任务。 

  会议强调,要提高政治站位,过好防汛抗旱思想关,围绕极端天气、水库联调、中小河流、山洪易发区等重点要素做好水情预测预警预报工作;要聚焦重点难点,守好安全度汛主阵地,围绕“四个突出”做文章,夯实防汛抗旱工作;要严格担责,确保安全度汛,落实安全责任环环相扣,排查安全隐患步步为营,安全生产监管面面俱到。 


信息来源:岳阳水文局 作者:申亚兰