首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

深化综治平安创建 推进扫黑除恶斗争

湖南水文 发布时间:2019-04-12 【字体:

  近日,张家界水文局先后召开2019年社会治安综合治理工作会议和深入开展扫黑除恶专项斗争推进会,将综治工作和扫黑除恶专项斗争有效结合起来。 

  会议对今年的综治工作进行全面安排部署,并重点传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的最新指示精神和省局深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议精神。 

  会议强调,要以营造良好的工作秩序和生活环境为重点,强化社会治安综合治理主体责任,完善综治各项工作机制、工作制度和工作台帐,深化平安创建活动,做细做好各项工作;要持续深入开展扫黑除恶专项斗争,贯彻落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”精神,提高思想认识,完善制度台账,主动深挖涉黑涉恶线索,净化水文工作环境。 

  推进会上,张家界水文局全局干部职工依次递交了扫黑除恶个人承诺书。 


信息来源:张家界水文局 作者:田胜中