首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

衡阳局机关联合社区开展志愿服务活动

湖南水文 发布时间:2019-04-12 14:04 【字体:

   

 

  4月11日上午,衡阳水文局机关志愿者联合衡阳局洪家湾社区走街入户开展“扫黑除恶” 志愿宣传服务活动。 

  活动现场,衡阳水文局机关志愿者向居民发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,全方位向群众宣传扫黑除恶工作。同时还通过解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。 

  “扫黑除恶”宣传,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。同时,这次志愿宣传活动也是践行 “衡阳群众”精神,让“衡阳群众”成为衡阳的主人翁、文明的志愿者、平安的守护人。 


信息来源:纪检监察室 作者: