首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

益阳水文局组织考察学习促进管理水平提高

湖南水文 发布时间:2019-04-11 【字体:

  3月25—29日,益阳水文局局长汪翔带领局办公室、水资源科、水情科、监测科以及基层县局负责人一行12人前往衡阳、永州和广西桂林等水文局进行学习考察 

  衡阳水文局会议室,大家认真的聆听了湖南十大水利工匠”衡阳水文局水文监测科科长伍雪玲的先进事迹,学习了衡阳水文局在水文人才队伍培养上的先进经验。随后,学习考察组在永州水文局机关观看了宣传片,参观了永州局机关水文文化建设,双方就中小河流水文监测系统运行、水文巡测改革等方面进行了深入交流探讨 

  26日至29日,学习考察组来到广西桂林水文局,通过桂林水文同行介绍和对基层水文站的实地考察,大家深刻感受到了桂林水文在测站标准化管理,为益阳水文发展建设提供了很多先进经验借鉴。 

  通过5天的交流考察,益阳水文学习考察组成员收获很大,启发很深。益阳局局长汪翔表示,经后要加强与兄弟单位的交流沟通,相互借鉴学习,把先进的经验和优秀成果带回益阳局,推动益阳水文事业再上新台阶。 

    

    

    

    


信息来源:湘潭水文局 作者: