首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

汉寿水文局被评为县年度绩效考核优秀单位

湖南水文 发布时间:2019-02-01 【字体:

 

  2019年1月16日,在汉寿县经济工作会议上,汉寿水文局被县委县政府评为“年度绩效考核优秀单位”,县水文局负责人唐校准同志记三等功。 

  汉寿水文局自2016年成立以来,在市局和县委县政府的亲切关怀和坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实全市水文工作会议精神,以扎实有效的举措,将基础工作做细、管理工作做严、重点工作做好、党建工作做实,圆满完成2018年度各项工作任务,为汉寿县经济社会发展做出了较大贡献。  

  新的一年,汉寿水文局全体职工将继续加强学习,强化自身本领,优化对外服务,以良好公众的形象、优良的工作作风,过硬的专业本领,在汉寿县建设生态宜居经济强县的步伐中做出更大的贡献。 


信息来源:常德水文局 作者:唐校准