首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

张家界水文局开展党支部书记“双述双评”工作

湖南水文 发布时间:2019-01-25 【字体:

  

  123日上午,张家界水文局召开党支部书记“双述双评”会议,全局党员参会,会议由局党委书记、局长周少林主持 

  根据《张家界水文局2018年度党支部书记“双述双评”工作方案》,机关党支部和区县联合党支部书记围绕“贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况、落实意识形态工作责任情况”等六个方面逐一进行了述职,并查摆了在履行党建工作责任中存在的突出问题,提出了下步努力方向和整改措施。随后,各支部联系领导根据2018年支部工作开展情况直言不讳地指出了问题和不足,对今后工作提出了具体意见建议。 

  局党委书记总结点评指出,机关党支部在2018年围绕创建“五化”优秀支部的目标想了很多办法,做了很多工作,组织生活、日常管理、党员教育等方面都在逐步规范,主题党日开展得有声有色,被市直工委评为“五化”优秀党支部,成绩值得肯定。区县联合党支部2018年改选了支部书记,虽然支部书记党龄不长,但肯学肯钻,进步快,工作有起色。就下步工作,他对机关党支部书记提出了创新学习方式、结合水文主业充分发挥党员先进性等四条具体改进意见,对区县联合党支部书记提出了加强学习提高履职能力、创建“五化”达标支部等四条具体改进要求。   

  最后,根据双述双评工作流程局党委对两名党支部书记进行了述职测评,两个党支部分别进行了党员民主测评。 

    


信息来源:张家界水文局 作者:王利君