首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

寒冬中的暖春——省局工会主席刘邦勋一行慰问郴州职工欧阳蒂

湖南水文 发布时间:2019-01-14 【字体:

  腊月的寒风吹不散工会暖暖的心意,110日,省水文局工会主席刘邦勋一行不畏寒冷驱车赶往郴州水文局患病职工欧阳蒂家中,在郴州局党委书记、局长刘云鹏等同志的陪同下开展慰问工作。 

  慰问领导们亲切围坐在生病职工欧阳蒂身边,关切询问了她最近的病情和生活情况,并和她话家常,鼓励她要勇敢坚强,树立信心,积极面对生活,争取早日康复。 

  欧阳蒂生病的事情一直牵挂着省局和市局领导的心。此次慰问,大家看到她脸上洋溢的笑容和逐渐好转的身体状况,纷纷为她感到高兴,领导们纷纷夸赞欧阳蒂工作能力强、业务精,是位兢兢业业、踏实勤奋、任劳任怨的好职工。 

  最后,工会送上了节日慰问,并且积极联系有关部门在医疗政策上为职工想办法解决实际困难,令欧阳蒂和家人们在寒冷的冬季感受到组织春天般的温暖和关怀。 

   


信息来源:郴州水文局 作者: