首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

怀化水文局召开2018年度局领导班子述职述廉述党建会议

湖南水文 发布时间:2019-01-04 【字体:

  1228日,怀化水文局举行2018年度述职述廉述党建会议,局党委副书记、纪委书记张鹏同志主持会议,局领导、机关全体职工、局属各单位负责人参会。 

  会上,局领导班子围绕“四做”方针,结合2018年分管及部门工作的开展情况,对标绩效考核办法,从履职尽责情况、加强思想建设、落实一岗双责,推进党建、党风廉政建设情况等方面进行述职。 

  局党委书记、局长刘金军指出,过去一年,怀化局坚持湖南水文“十三五”规划的“四化”和“十六字”方向,秉承“四做”方针,较好地完成了今年各项目标任务。局领导班子年度述职对梳理年度工作、交流工作经验、做好来年工作有重要意义,要树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,以更加开放的思维、更加务实的作风、更加积极的态度、更加扎实的工作,继续努力推动怀化水文事业的新发展。 

  会后,全体参会人员对局领导班子履职情况进行了民主评议。 


信息来源:怀化水文局 作者:杨秀