首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

岳阳水文局举行2018年工作述职述廉会议

湖南水文 发布时间:2019-01-02 【字体:

 

  1228日,岳阳水文局举行2018年度述职述廉会议。局领导、局属各单位部门负责人、机关全体职工参加了会议,各县局职工在县域局分会场参加视频会议。 

  述职述廉会上,局领导班子分管副职、机关科室负责人、县区局负责人等13位同志围绕省局党组提出的把“基础工作做细、重点工作做好、管理工作做严、党建工作做实”的总要求,对照年度绩效考核办法,结合2018年分管及部门工作的开展情况,从推进思想建设、落实一岗双责、完成业务工作、对标绩效考核、开展综合治理和严守党纪党规等方面进行了工作述职,同时进行了民主评议。 

  局党委副书记彭文胜强调,年度述职是绩效考核的重要环节,是局单位各部门交流经验、相互学习的好方式,是梳理年度工作,制定明年计划的好机会,是各部门负责人锻炼自己、展示成绩的好平台。对于下阶段工作,他要求,各单位一要做好年头年尾衔接工作,保证水文资料的延续性;二要做好雨雪冰冻天安全生产工作,保障人员安全,设备正常运行;三要提前做好2019年汛前准备工作,为安全度汛打下的基础;四要做好水文、水资源年报资料整编、审查工作,完成水文资料年度任务;五要对标绩效考核细则,迎接省局、岳阳市绩效考核组和党建办的检查。 


信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲