首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

邵阳市委书记龚文密督查防洪抗灾工作

湖南水文 发布时间:2019-07-11 16:07 【字体:

  连日降雨,资水干流邵阳市城区段发生超保证洪水,资水、邵水两岸市区道路多处被淹,交通中断7月9日上午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密市委副书记、统战部部长曹普华,副市长蒋志刚、肖拥军率水文、水利、应急等相关部门负责人深入邵阳市城区抗洪一线,实地查看资江、邵水沿线地势低洼地段、城市内涝区域等地的防洪救灾情况。 

  目前水位多高?“要涨到什么时候”在青龙桥沿线,龚文密边走边问边部署。邵阳市水文局局长蒋佑华就这次洪水上涨实况以及分析预报情况市领导作了介绍龚文密要求水文部门密切监测资水、邵水的汛情,及时报告市防指 

  随后,龚文密一行前往资江南路、雪峰桥北塔区茶元头村北塔社区、金台社区等地,查看水情、灾情。龚文密强调,各级各部门要坚持“不死一人、不垮一库一坝”的防汛目标不动摇,压实责任,狠抓落实,加强值班值守,全力做好防汛抗洪抢险救灾工作,确保人民群众生命财产安全。 


信息来源: 作者: