首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省局综治办全面排查机关安全隐患?

湖南水文 发布时间:2019-04-24 17:04 【字体:

  为落实《湖南省水利安全生产风险隐患“大排查大管控大整治”百日行动工作方案》和全省水文系统社会治安综合治理工作会议精神,推进平安创建,4月23日,省局综治办对省局机关安防风险隐患进行了排查检查。 

  由于省局机关办公、生产生活用房建造年代久远且分散多处,安防风险隐患增多。这次排查检查重点锁定办公场所(砖木结构)、档案库房的消防和安全用电,职工食堂、招待所、轻印车间用火用电,围墙及屋面危及安全的树木杂草异物,办公楼外墙松落瓷砖清除,车队规范用车管理及安全行驶等内容。同时,检查组逐一对各处室就落实好办公室“安全责任牌”职责、涉密、舆情、反恐等社会治安问题提出要求,希望机关干部职工切实担负维护单位安全和谐稳定第一责任,强化督促检查排查,狠抓安防工作落实,共同努力,营造安全稳定的工作生活环境。 


信息来源: 作者: